Die älteste und hübscheste der sieben Schwestern, die unter Seefahrern als Sternbild bekannt war, trug den Namen MAIA – strahlend vor Schönheit und Anmut. An der Bucht Anse Louis, auf einer privaten Halbinsel, hat das MAIA Luxushotel seinen Platz gesucht und einen Rückzugsort, an dem die Seele Ruhe findet, geschaffen. Die Erfüllung eines jeden Wunsches durch intuitiven Butlerservice zählt ebenso zur Philosophie des Luxushotels wie absolute Privatsphäre und die Verwirklichung eines Wohnkonzepts, das innerhalb der Villa keine Wünsche offen lässt. Die Liebe zum Detail, zu ausgezeichneter Küche und zu exklusiven Spa-Erlebnissen ist hier in eine paradiesische Gartenanlage vor Seychellen-Traumkulisse eingebettet.
Flughafen Mahe
Flugzeit ab München 9 Stunden
Preise pro Person / pro Nacht (bei Doppelbelegung)
Nebensaison ab 1109 Euro / Hauptsaison ab 1533 Euro
Die Seychellen sind mit einem ganzjährig warmen, tropischen Klima gesegnet und daher immer bereisbar. Zu jeder Jahreszeit bieten sich bestimmte Aktivitäten besonders gut an; die Zeit des Monsunwechsels sorgt für relativ warmes, windstilles Wetter im April und Oktober. Die Beste Zeit zum Schwimmen, Schnorcheln und vor allem zum Tauchen ist während April/Mai und Oktober/November, wenn die Wassertemperatur bis zu 29ºC und die Sicht unter Wasser mehr als dreißig Meter beträgt.
Exklusive Villen, konzipiert im fernöstlich angehauchten Design. Sehr luxuriös ausgestattet mit Veranda mit Pavillon und Tagesbett, Sonnendeck. Überdachte Openair-Doppelbadewanne, privater Infinity Pool. Täglicher und persönlicher 24-Stunden Butler Service - u.a. organisiert der Butler auf Wunsch Ausflüge, serviert das Dinner in der Villa und kümmert sich um Wäsche, Zimmer und Gepäck. Die Villen unterscheiden sich nur durch ihre Lage.
Ocean Panoramic Villa (250 qm): vom Kamm der Hügel genießt man einen traumhaften 180° Panoramablick über den Indischen Ozean.
MAIA Signature Villa (250 qm): diese Villen bieten ein sehr hohes Maß an Privatsphäre und liegen sehr nah zum Strand oder in erhöhter Lage mit spektakulären Blicken auf den Indischen Ozean.
Im Gourmet-Restaurant Tec-Tec mit 5 internationalen Küchenchefs wird das Menü nach Wünschen des Gastes individuell zubereitet. Angeboten werden erstklassige mediterrane, asiatische, orientalische und kreolische Speisen, die je nach Wunsch in der privaten Villa, im Restaurant, am Pool, im Garten oder am Strand serviert werden.
Das „MAIA Spa by Oromovicza“ mit 3 offen gestalteten, in die Vegetation integrierten Garten-Pavillons unter tropischen Bäumen, bietet ein großes Angebot an Behandlungen wie z.B. die renommierte Jari Menari-„tanzende Finger“-Methode aus Bali. Yoga inbegriffen.