Ein verstecktes Juwel in Kalifornien Weinregion Napa Valley erwartet Sie. Das Auberge du Soleil, ein liebevolles Refugium im Stil der Provence, gewährt ein einzigartiges Panorama auf die malerischen Olivenhaine und Weingüter des Napa Valley. Zurückhaltende Eleganz mit mediterranem Flair zeichnet das renommierte Anwesen aus. Ursprünglich wurde es 1981 als Restaurant eröffnet. Durch die einzigartige Lage und das elegante Ambiente entwickelte es sich schnell zu einem beliebten Ort der Ort der Entspannung. Alle Zimmer und Suiten sind äußerst liebevoll dekoriert und spiegelen mediterrane Lebensfreude wieder. In der malerische Natur des Napa Valley bieten sich Ihnen, neben Weinverkostungen in einen der 120 für Besucher geöffneten Weingüter, zahlreiche Möglichkeiten für Unternehmungen. Golfen, Wandern und Fahrradfahren sind nur einge davon. Den hoteleigenen Garten verschönern sehenswerte Skulpturen kalifornischer Künstler, die bei einer kleinen Tour entdeckt werden können. Auch im 7000qm großen Spa-Bereich lockt entspannendes und sinnliches Vergnügen für Körper, Geist und Seele.
Flughafen San Francisco
Flugzeit ab München 12 Stunden
Preise pro Person / pro Nacht (bei Doppelbelegung)
Nebensaison ab 300 Euro / Hauptsaison ab 1500 Euro
Die ideale Reisezeit, die sommerliche Temperaturen verspricht, ist für Nordkalifornien von Juni bis August und im Süden September bis November. Mai bis September eignen sich sehr gut für Touren durch die Nationalparks. Von Oktober bis April kann man in der Sierra Nevada Skifahren. Dagegen findet man im Frühjahr und Herbst gute Voraussetzungen, um etwa das Death Valley zu besuchen.
Mediterran-inspiriertes Décor und moderne Kunstwerke zeichnen die 48 liebevolle gestalteten Zimmer und Suiten aus.
Maison - Garden View (48 qm) sehr luxuriös ausgestattet mit Kingsize-Bett, Kamin und private Terrasse mit französischen Türen.
Maison - Hillside View (48 qm) wie Garden View, zusätzlich mit Ausblick auf die umliegenden Berghänge und Olivenhaine.Maison
Maison - Hillside View Suite (115 qm) mit separatem Wohn-und Schlafraum, Esstisch und größerer Terrasse
Im dem mit einem Michelin-Stern prämierten Restaurant serviert Chefkoch Robert Curry innovative Küche aus Köstlichkeiten der Region. Im „Bistro & Bar” werden leichten Speisen und eine große Auswahl an Weinen angeboten.
Im exklusiven Spa-Bereich auf ca. 650 qm entspannen Sie bei Wellness-Anwendungen mit herrlichem Blick auf das Napa Valley.