Perfekt eingebettet in die idyllische Natur aus bewaldeten Hügeln, unberührten Stränden, tropischem Regenwald und dem Pazifischen Ozean liegt das wunderschöne Four Seasons Resort Costa Rica. Das satte Grün der Berghänge erstreckt sich bis zum goldenen Sand und über allem spannt sich der azurblaue Himmel. Die Guanacastes Strände – sanft vom kristallklaren Wasser des Pazifiks umspült – gehören zu den schönsten in Costa Rica. Die fabelhaften Suiten wurden im Stil Costa Ricas mit Rattan- und Bambus-Möbeln eingerichtet, mit lokalen Kunstgegenständen dekoriert und mit einheimischem Holz veredelt. Stylisch und exotisch – im eleganten Restaurant „Di Mare“ genießen Sie leckere italienische Küche und Meeresfrüchte-Spezialitäten. Entspannen Sie sich im fabelhaften The Spa at Four Seasons und lassen Sie sich bei hervorragenden Massagen und Anwendungen rundumverwöhnen. Spektakuläre Ausblicke bietet auch der hoteleigene 18-Loch Golfplatz, der von Arnold Palmer entworfen wurde. Jedes Golferherz schlägt bei den hügeligen Fairways und großen geschwungenen Grünflächen höher. Das Luxushotel Four Seasons Costa Rica lässt keine Wünsche offen.
Flughafen San Jose
Flugzeit ab München 15 Stunden
Preise pro Person / pro Nacht (bei Doppelbelegung)
Nebensaison ab 385 Euro / Hauptsaison ab 600 Euro
In Costa Rica herrscht tropisches Klima. Die beste Reisezeit ist die Trockenzeit zwischen Dezember und April. Trocken heißt jedoch nicht, dass es überhaupt nicht regnet, sondern es regnet nicht so häufig. Im Mai beginnt dann die Regenzeit. In der nördlichen Pazifikküste rund um die Region Guanacaste herrscht ganzjährig weitgehend trockenes Klima und eignet sich gut für einen Badeaufenthalt.
Die 181 Zimmer und Suiten haben einen exotischen Charakter und sind stilvoll eingerichtet.
Cielo Zimmer (56 qm): Ausblick über den Dschungel, in der 3. und 4. Etage mit Balkon und Blick auf die tropische Vegetation.
Canopy Suite (95 qm): Getrennter Wohn- und Schlafbereich, Kingsize-Bett, Terrasse oder Balkon und Blick auf die tropische Vegetation.
Canopy Plunge Pool Suite (112 qm): Alleinstehend und abgeschieden am Hang, teilweise auf Stelzen erbaut mit Patio und Infinity-Pool.
Im "Sol y Sombra" genießen Sie regionale Küche. Stylisch und exotisch dinieren Sie im eleganten "Cena Sociale", wo Ihnen italienische Gerichte und Meeresfrüchte serviert werden. Das Steakhouse "Caracol" im Bella Vista Clubhouse des Four Seasons Golf Club verwöhnt auf seiner Terrasse mit Meerblick, Appetizern, Steaks, Cocktails und Desserts.
The Spa at Four Seasons bietet Sauna, Dampfbad und einen Plunge Pool. Unter Verwendung einheimischer Produkte wie z. B. mineralienreichem Regenwaldlehm aus der benachbarten Osa Peninsula werden Schönheits- und Wellnessbehandlungen durchgeführt. Entspannen Sie anschließend in der Spa-Lounge mit Meerblick.