Borgo Pignano ist ein elegantes Landgut im Herzen der Toskana, nur eine kurze Autofahrt von den historischen Städten Volterra und San Gimignano entfernt.
Die mittelalterlichen Städte Florenz und Siena sowie die Weinberge des Chianti sind leicht zu erreichen. Borgo Pignano befindet sich inmitten eines 300 Hektar großen, biologisch bewirtschafteten Landgutes s und verfügt über eine luxuriöse Villa aus dem 18. Jahrhundert und einen aus etruskischen Zeiten stammenden Weiler.
Heute bietet das liebevoll restaurierte und sich in Privatbesitz befindliche Anwesen eine herzliche Gastfreundschaft in einer ruhigen Umgebung auf etwa 500 Metern über dem Meeresspiegel, mit einer Aussicht bis hin zum Mittelmeer, die zu den eindrucksvollsten in der gesamten Toskana gehört. Borgo Pignano bietet ein Erlebnis, das von der Seele der Toskana durchdrungen ist.
Flughafen Florenz
Flugzeit ab München 2 Stunden
Preise pro Person / pro Nacht (bei Doppelbelegung)
Nebensaison ab auf Anfrage / Hauptsaison ab auf Anfrage
Die beste Reisezeit für die Toskana sind die Monate Mai bis Oktober. Die durschschnittlichen Temeperaturen erreichen regelmäßig die 25 Grad Marke. Im Juli und August erreichen die Werte bis zu 30 Grad.
Die Villa befindet sich auf einem Hügel und bietet einen atemberaubenden Blick auf Olivenhaine, Weinberge, Felder und Wälder. Es gibt vierzehn elegante Zimmer und Suiten, einige mit Originalfresken, alle mit eigenem Bad aus Marmor und Travertin. Eine große Steintreppe führt zu den oberen Stockwerken, ein Aufzug steht in allen Etagen zur Verfügung. Auf dem gesamten Anwesen ist Wi-Fi verfügbar.
Wir bieten ein Frühstück, das zum Verweilen einlädt, Mahlzeiten im Freien in einem entspannten Open-Air-Ambiente und Mittag- und Abendessen in unserem Gourmet-Restaurant. Wo auch immer Sie speisen möchten, erwartet Sie exzellenter Service in einer geschmackvollen Umgebung.
Alles beginnt mit unseren Eigenprodukten und regionalen Rohstoffen. Wir sind besonders darauf bedacht, qualitativ hochwertiges Obst und Gemüse zu ernten. In unserer Backstube werden Brote mit Sauerteig hergestellt, während Gebäck und frische Pasta aus einer feinen Auswahl alter Weizenmehle stammen, die aus auf dem Anwesen angebautem Getreide hergestellt werden. Pignanos Freilandschweine und -hühner liefern Eier und Fleisch für unser Restaurant, während unsere Bienen den Honig produzieren und die Olivenbäume das Olivenöl liefern.
Unseren kreativen Ansatz bei der Zubereitung der Speisen bringen wir Ihnen in zwei verschiedenen, kulinarischen Umgebungen nahe.
Dieser neue Wellnessbereich – inspiriert von der fast unberührten Natur in der Umgebung, den üppigen Gärten und den biologischen bewirtschafteten Feldern – bietet dem Körper ein erfrischendes und natürliches Erlebnis. Unserer thermalen und natürlichen Anwendungen basieren auf den biologischen Zutaten, die in Borgo Pignano angebaut werden. Unsere ausgebildete Pflanzenheilkundlerin verwendet Blumen, Kräuter, Pflanzenextrakte, Öle und Honig, die das Wohlbefinden fördern.
Entdecken Sie das Wellnesscenter von Pignano im Herzen unseres historischen Dorfes und genießen Sie Ruhe und Erholung. Genießen Sie unsere Trockensauna, unser Dampfbad oder buchen Sie eine Behandlung in unseren privaten Wellness-Suiten.