Ein kleines romantisches Hideaway in der Toskana zwischen Rom und Pisa – so wird das Hotel Il Pellicano gerne beschrieben. Das Haus ist terrassenförmig angelegt und fügt sich in das wundervolle Ambiente des umliegenden Monte Argentario ein. Der herrliche Ausblick auf das glitzernde Wasser in der privaten Bucht rundet das italienische Flair ab. Die eleganten Zimmer und Suiten verteilen sich auf das Hauptgebäude und einzelne Villen in der Anlage. Lassen Sie sich mit authentischer italienischer Küche im mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten „Restaurant Il Pellicano“ verwöhnen. Regionale Zutaten und fangfrischer Fisch werden in den Restaurants zu weiteren kulinarischen Highlights zubereitet. Der Poolbereich sorgt für Entspannungsmomente.
Flughafen Rom bzw. Florenz
Flugzeit ab München 2 Stunden
Preise pro Person / pro Nacht (bei Doppelbelegung)
Nebensaison ab auf Anfrage / Hauptsaison ab auf Anfrage
Die beste Reisezeit für die Toskana ist für Aktivurlaub April/Mai und September/Oktober. Wer einen Badurlaub machen will, für den eignet sich vor allem der Sommer ab Juni bis August als optimale Reisezeit für die Toskana.
Die 50 Zimmer und Suiten versprühen toskanisches Flair und sind zeitgenössisch eingerichtet. Die Räume unterscheiden sich je nach Lage und Größe. Einige Zimmer verfügen über Terrassen oder Balkone. Genießen Sie einen herrlichen Blick auf das Meer oder die mediterranen Gartenanlagen.
Direkt am Meer wird Ihnen mediterrane, traditionelle sowie internationale Küche vom Chefkoch „Michelino Gioia“, der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist. Im Pelligrill werden fangfrischer Fisch und regionale Aromen zu Gourmetgerichten kreiert.
Ein Expertenteam steht Ihnen zur Verfügung für Gesichtsbehandlungen und Massagen.